أشرف زكي: احنا بنشتغل ومحدش قال لنا حاجة.. تفاصيل

أشرف زكي: احنا بنشتغل ومحدش قال لنا حاجة.. تفاصيل

كتبت: رضوى صديق


حرص الفنان أشرف زكي، نقيب الممثلين، على أن العملية الفنية في مصر تسير بحرية كاملة دون تدخل أي جهات خارجية، مشيرًا إلى أن الدولة تتسم بالمصداقية في إعلان كل الإجراءات المتعلقة بالدراما والسينما.

وقال "زكي": "احنا بنشتغل ومحدش قال لنا حاجة، ولا يوجد أيدي تتدخل في الدراما، الدولة مبتخبيش ولو في أي حاجة بتعلن عنها، العملية الفنية يحددها فقط صناع الأعمال، مثل مريم نعوم وعبدالرحيم كمال، الذين يكتبون ما يريدون"، وذلك من خلال لقاء مع الإعلامي شريف عامر، ببرنامج "يحدث في مصر"، على قناة "MBC مصر".

وتابع "زكي"، أن وسائل التواصل الاجتماعي ساهمت في تضخيم المشكلات، من خلال التركيز على نماذج سلبية بعينها، مؤكدًا: "محدش بيتدخل ولا بيمد إيده في العملية الفنية، والفنان أصبح مباح رغم أن القانون يمنع ذلك".

واضاف "زكي"، أن أي أزمة داخل الصناعة الفنية لم يشهدها تدخل حكومي، وأن صناع الفن في مصر يتمتعون بحرية الإبداع والمسؤولية كاملة عن أعمالهم، ما يعكس بيئة صحية لصناعة الدراما والسينما.

Share:
img
الكاتب

ادمن

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *