أول تعليق من محمد رياض بعد هجوم محيي إسماعيل على المهرجان القومي للمسرح

أول تعليق من محمد رياض بعد هجوم محيي إسماعيل على المهرجان القومي للمسرح

علق الفنان محمد رياض على تصريحات الفنان محيي إسماعيل التي هاجم فيها المهرجان القومي للمسرح، والتي أشار فيها إلى أن تكريمه من المهرجان لم يعجبه ولا يليق به.

وكتب محمد رياض عبر حسابه على «فيسبوك»: «لن اتكلم.. ملحوظة القناة اللي طلع وهاجم فيها المهرجان القومي استضافته لانه اتكرم في المهرجان».

وكان الفنان الكبير محيي اسماعيل ، قد أبدى عدم رضاه عن فعاليات تكريم الفنانين بالمهرجان القومي للمسرح، قائلا: «لم يعجبني تكريم المهرجان القومي للمسرح، معجبنيش أي حاجة خالص في التكريم ولازم أخد حاجة تليق بي، وتكون قيمة وكبيرة، أنا تاريخ وتعبت أوي».


وأضاف إسماعيل، خلال حواره ببرنامج «يحدث في مصر»، مع الإعلامي شريف عامر، المذاع على قناة «إم بي سي مصر»، أنه يجب على من يكرمه أن يعطيه قيمته ولا مانع من إعطائه جائزة مالية وجائزة تشبه الأوسكار لها قيمة كبيرة، متابعًا: «لازم من يكرمني يعطيني قيمتي، وإيه المشكلة لما أخذ فلوس وتعطيني جائزة شبه الأوسكار، ويكون لها ذكرى كبيرة».

وأكمل إسماعيل: «التكريم لازم يكون فلوس وتديني حاجة شبه الأوسكار، والمسرح حاجة عظيمة وقوية، وفيه لذة للفنان للاحتكاك مع الجمهور»، مؤكدا أن المسرح مُهلك بالنسبة للفنان.


img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *