الفنان محمد رمضان يخوض مجال الاستثمار العقاري.. ويكشف تفاصيل أول مشروعاته

الفنان محمد رمضان يخوض مجال الاستثمار العقاري.. ويكشف تفاصيل أول مشروعاته

فجر  الفنان "محمد رمضان"،  عن مفاجأة جديدة وهى انطلاق أولى مشروعاته العقارية في مصر، بمشاركة احد رجال الأعمال وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك. 

فنشر رمضان صورة من داخل طائرة خاصة تحلق فى سماء القاهرة وعلق قائلا: " بعد ما لفيت العالم أخترت بلدي ومحافظتي (محافظة الجيزة) لإقامة أول مشاريعي العقارية فندق MR1 وGiza downtown مع أخي وشريكي رجل الأعمال المصري محمد شبل". 

وأكمل محمد رمضان، وقال: " استقرينا على أكتر من موقع في القاهرة والجيزة أشهرها مبنى مديرية أمن الجيزة السابق وهو بالنسبالي كموقع (جوهرة مصر)، لأنك حرفيًا ترى منه القاهرة والجيزة بالكامل". 

وأختتم رمضان المنشور قائلا: " ربنا يقدرنا ونعمل ما تستحقه مصر والحمد لله جاري الآن الاتفاق مع منتجات عالمية كبيرة لم تدخل السوق المصري من قبل.. بس هتلاقوها في فندق MR1 وGiza downtown".

يأتي إعلان رمضان بعد استحواذ شركة نوفارا هولدينج، برئاسة محمد شبل، على مقر مديرية أمن الجيزة السابق بشارع مراد، بهدف إعادة تطوير الموقع وتحويله إلى مشروع فندقي وترفيهي متعدد الاستخدامات، مستفيدة من إطلالته على النيل وقربه من عدد من المناطق والمعالم الحيوية.

وكان محمد رمضان أعلن في وقت سابق اسم مسلسله الجديد عشماوي، فيما تدور أحداث العمل في إطار درامي مختلف، ويجسد خلاله شخصية منفذ لأحكام الإعدام في مصلحة السجون، وهي المهنة التي ارتبط اسمها تاريخيًا بـ عشماوي، ومن المقرر أن يكشف صناع العمل عن مزيد من التفاصيل الخاصة بأبطال وفريق المسلسل خلال الفترة المقبلة.

يُعد عشماوي من الأعمال المنتظرة في موسم رمضان 2027، خاصة مع عودة محمد رمضان إلى الدراما الرمضانية بعد آخر مشاركاته في مسلسل جعفر العمدة.


img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *