الفنان مصطفى كامل يقوم بتهنئة ابنه فتحي عقب إطلاقه برودكاست روقان و يقوم بدعمه برسالة

الفنان مصطفى كامل يقوم بتهنئة ابنه فتحي عقب إطلاقه برودكاست روقان و يقوم بدعمه برسالة

أعرب الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية عن سعادته البالغة بنجاح أولى حلقات نجله فتحي في برنامجه الجديد بودكاست روقان واستضافته المطرب عصام صاصا.


نشر كامل عبر حسابه الشخصي بالفيسبوك رسالة دعم لابنه حيث قال:"ألف ألف مبروك ياأغلي من نفسي إذاعة أول حلقه في برنامج روقان  بودكاست فتحي مصطفي كامل".



تابع مصطفى حديثه:"ربنا يوفقك ياحبيب قلبي ويكرمك ويعطيك علي قدر إجتهادك ليل ونهار وإعتمادك علي نفسك اللي مفرحني بك قوي وأتأكدت أن ربنا أكرمني بك وأني خلفت رجل بمعني الكلمه مبروك يا توحه".



قرر مصطفى كامل العودة إلى الساحة الغنائية بألبوم جديد بعنوان “قولولي مبروك”، ويتضمن الألبوم تعاونات مميزة مع مجموعة من أبرز الشعراء والملحنين، فالألبوم من كلمات مصطفى كامل، ألحان مدين، وتوزيع عمرو الخضري، بينما قام بعملية الميكس والماستر المهندس هاني محروس.


يتعاون مصطفى كامل في هذا العمل مع نخبة من الشعراء والملحنين مثل: أحمد المالكي، أحمد شكري، مودي نبيل، وأحمد غريب، أما على صعيد الألحان فهناك: مدين، فارس فهمي، أحمد البرازيلي، حسين زكريا، حسين محمود، ومنعم.


يذكر أن آخر ألبومات مصطفى كامل كان بعنوان “وجع قلبي”، وضم 8 أغانٍ متنوعة منها: اسكت من ألحان وتوزيع تامر صقر، حلوة حياتي من كلماته وألحانه وتوزيع باسم منير، اتعملت من الليالي من كلماته وألحانه وتوزيع باسم، ووجع قلبي من كلماته وألحانه وتوزيع تامر صقر.




img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *