بطريقته الكوميدية .. محمد هنيدي يعقب على حفل افتتاح كأس العالم

بطريقته الكوميدية .. محمد هنيدي يعقب  على حفل افتتاح كأس العالم


أثار الفنان محمد هنيدي تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي حيث سخر من حفل افتتاح كأس العالم بنشره فيديو من أغنية فيلمه عندليب الدقي عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي.



شارك محمد هنيدي جمهوره مقطع فيديو نشره على طريقته الكوميدية المعتادة، عبر صفحته الشخصية بموقع «فيسبوك»، حيث قام بدمج لقطات من الحفل مع أغنية من فيلمه الشهير «عندليب الدقى»، وعلق: «كان ناقصهم بس الغوريلا اللى بتجري ورا العيال».




انتشر بشكل واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي فيديو طريف للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام، خلال تواجده في الأراضي المقدسة لأداء فريضة الحج.


وظهر محمد هيندي، في لقطة طريفة وعفوية، وهو يمازح شاباً استوقفه للتصوير أثناء أداء مناسك الحج، ليرد عليه هنيدي بأسلوبه الكوميدي الساخر، قائلاً: "ده وقته؟! ده احنا بنحج".




بدأ التفاعل عندما أعاد الفنان محمد هنيدي نشر جملة شهيرة من فيلم «فيلم ثقافي»، وهو العمل الكوميدي الذي عُرض عام 2000، وتضمنت عبارة ساخرة قالها أحد أبطال الفيلم: «أنت متأكد إنها سلمى حايك؟»، في إشارة طريفة إلى الإطلالة الرسمية التي ظهرت بها النجمة العالمية.


ولم يتأخر رد الفنان أحمد عيد، الذي تفاعل مع المنشور بأسلوب ساخر، قائلاً: «النهاردة مش عيد العمال»، في تعليق فُهم على أنه مزحة مرتبطة بطبيعة الإطلالة الرسمية والهادئة التي ظهرت بها حايك خلال الحفل، بعيدًا عن الصورة النمطية التي ارتبطت بها لدى بعض الجماهير.


انهالت التعليقات الكوميدي على محمد هنيدي والمعبرة عن سخريتهم من حفل الافتتاح وكتب أحد المتابعين: «محمد هنيدي أوي أو رامز جلال وهو في الأفلام وبيغني»، فيما أضاف متابع آخر: «عندليب المكسيك»، وعلقت متابعة بقولها: «ما هما بدلوا الغوريلا بـ لابوبو».



img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *