صناع فيلم إذما يشاركون أهالي طنطا و الإسكندرية مشاهدة العمل

صناع فيلم إذما يشاركون أهالي طنطا و الإسكندرية مشاهدة العمل

أجرى نجوم وصناع فيلم "إذما" جولة سينمائية لمشاهدة الفيلم مع الجمهور خلال الأيام الماضية (5 و 6 يونيو)، حيث شملت الجولة مدينتي طنطا والإسكندرية بحضور بطل العمل الفنان أحمد داود وعدد من أبطال الفيلم.



التقط أبطال الفيلم ومنهم أحمد داود وجيسيكا حسام الدين وحمزة دياب وبسنت شوقي الصور التذكارية مع الجمهور.


كتب أحمد داود معلقا على الجولة: "من جولة نجوم إذما في سينمات الإسكندرية يوم السبت مع الجمهور وسعادتهم بالحب اللي استقبلوهم بيه".




يحظى فيلم إذما بردود فعل إيجابية من الجمهور والنقاد منذ انطلاق عرضه، لما يقدمه من قصة إنسانية تمزج بين الرومانسية والحنين إلى الماضي، من خلال رحلة بطل العمل عيسى الشواف، المأخوذة عن رواية تحمل الاسم نفسه للكاتب والمخرج محمد صادق.



يشارك في بطولة الفيلم كل من أحمد داوود، وسلمى أبو ضيف، وحمزة دياب، وجيسيكا حسام الدين، وبسنت شوقي، وهو من تأليف وإخراج محمد صادق، الذي أكد أن العمل يحمل طابعًا رومانسيًا يستحضر مشاعر النوستالجيا، ويقدم تجربة مختلفة للجمهور على الشاشة الكبيرة.



تدور أحداث فيلم "إذما" حول عيسى الشواف، وهو رجل يبلغ من العمر 36 عاما، تنقلب حياته بشكل مفاجئ بعدما يتلقى رسالة غامضة من نفسه قبل 18 عامًا، لتقوده تلك الرسالة إلى لعبة كنز قديمة نسيها تماما، ومع استعادة الذكريات، تظهر في حياته صديقة طفولته "سيرا"، لينطلقا سويًا في رحلة مليئة بالغموض والمفاجآت والاكتشافات غير المتوقعة.




img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *