أخبار النجوم
صناع فيلم السادة الافاضل يقومون بتغيير طرحه بدور العرض..صور
كشفت شركة بوليت بروف فيلمز عن تغيير موعد عرض فيلم السادة الأفاضل في السينمات، ليكون طرحه يوم 22 اكتوبر وفي العالم العربي يوم 30 أكتوبر.
أزاحت الشركة الستار عن البوسترات الفردية لأبطال فيلم السادة الافاضل، وظهر معهم على البوستر شخصية مومياء وهي التي ظهرت في 2020 ضمن أحداث مسلسل «ما وراء الطبيعة» بطولة أحمد أمين.
يضم فيلم السادة الأفاضل مجموعة كبيرة من الفنانين هم محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبدالباقي، انتصار، على صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، دنيا ماهر ومن تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، عبدالرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي.
تدور احداث فيلم السادة الأفاضل، حول عائلتين إحداهما تسكن في الريف ومن ضمن أفرادها الفنان محمد ممدوح، والفنان أشرف عبد الباقي، والفنانة انتصار، وبيومي فؤاد، والعائلة الثاني تسكن في القاهرة، ومن ضمن أفرادها الفنان طه دسوقي، والفنان محمد شاهين، والفنانة هنادي مهنا، حيث يحدث بينهما العديد من المفارقات والمواقف الكوميديا والمثيرة.














التعليقات