أخبار النجوم
عقب أزمته الصحية.. اليوم أول ظهور للفنان محمد صبحي على برنامج "الصورة" مع لميس الحديدي
كتبت ـ رضوى صديق:
يستعد الفنان القدير محمد صبحي، للظهور على برنامج "الصورة"، مع الإعلامية لميس الحديدي، اليوم الثلاثاء، وذلك يعد أول ظهور إعلاميًا له بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة.
حيث أعلنت قناة النهار برومو الحلقة وعلقت: "الثلاثاء، أول ظهور تليفزيوني للفنان الكبير محمد صبحي بعد تماثله للشفاء.. حوار خاص في الصورة مع لميس الحديدي".
ومن الجدير بالذكر أن "صبحي"، قد ظهر مسبقًا على صفحته الرسمية بموقع"فيسبوك"، بثًا مباشرًا، ليطمئن جمهوره، وحسب ما قال أنه تعافى تمامًا وعاد لمنزله وأنها وعكة صحية مثل أي وعكة، ولا داعي للقلق.
حيث حرص "صبحي"، على الشكر لكل من تواصل معه بالدعاء والإطمئنان خلال فترة مرضه، مشيرًا إلى أنه سعيد بالعودة إلى أسرته وجمهوره، متطلعًا للعودة إلى نشاطه الفنى قريبًا.
وتوجّه بالشكر البالغ للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، حيث كلّف الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، بمتابعة الحالة الصحية للفنان الكبير محمد صبحي، وتقديم كافة أشكال الدعم الطبى اللازم له، بما يضمن توفير الرعاية الصحية المتكاملة.
كما حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي، بإعداد تقرير مفصّل عن الحالة الصحية لمحمد صبحي، ومتابعة حالته بشكل مستمر.
التعليقات