كريم قاسم يعلن موعد ومكان عزاء والده المخرج والمؤلف أحمد قاسم

كريم قاسم يعلن موعد ومكان عزاء والده المخرج والمؤلف أحمد قاسم

كشف الفنان كريم قاسم، عن موعد ومكان عزاء والده المخرج والمؤلف الراحل احمد قاسم، والذي توفي صباح أمس الثلاثاء، بعد مسيرة حافلة في السينما المصرية امتدت منذ ثمانينيات القرن الماضي.

ونشر «كريم» عبر «إنستجرام» وكتب: «العزاء يوم الجمعة بعد صلاة المغرب بمسجد عمر مكرم ونسالكم الدعاء».

من جانبه نعى المخرج خيري بشارة أحمد قاسم وكتب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «انتقل إلى رحاب الكون المجهول؛ الأعظم رحمة ومحبة وتقديرًا، احد أعظم أصحابنا وأصدقاءنا التاريخين؛ المخرج الجميل ذو الألمعية الثقافية والإنسانية العالية شديدة الامتياز والندرة أحمد قاسم، فلترقد في سلام يا صديق العمر».

أحمد قاسم شارك في صناعة العديد من الأعمال السينمائية المميزة، حيث كان من مؤلفي فيلم المهاجر عام 1994، كما عمل كمخرج مساعد مع المخرج الكبير يوسف شاهين في فيلم الوداع يا بونابرت، ومع المخرج داوود عبدالسيد في فيلم الصعاليك.

img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *