فن حول العالم
مباراة إنتر ميامي.. كيم كارداشيان وتريستان طومسون يظهروا في باد بانيز جيكو
حضرت الفنانة العالمية كيم كارداشيان وتريستان طومسون مباراة ليونيل ميسي الأولى مع فريق فلوريدا لكرة القدم يوم الجمعة ، إلى جانب العديد من المشاهير الآخرين
كان كيم كارداشيان وتريستان طومسون من بين العديد من المشاهير الذين حضروا ظهور ليونيل ميسي لأول مرة في إنتر ميامي يوم الجمعة - واستمتعا أيضًا بقضاء ليلة في الخارج بعد ذلك.
تم تصوير كل من مؤسس SKIMS ، 42 ، ولاعب NBA ، 32 ، في Gekko ، مطعم شرائح اللحم الياباني في ميامي الذي تم إحيائه من قبل موسيقى البوب Bad Bunny وصاحب المطعم David Grutman.
تركت كارداشيان البقعة الساخنة الجديدة في وقت مبكر من صباح يوم السبت ، وارتدت كل شيء على الجلد لأنها كانت ترتدي بنطالًا جلديًا أسود وقميصًا جلديًا بلا أكمام بطول الجذع. صممت المظهر بحقيبة صغيرة وذيل حصان من الخلف.
تمشي طومسون ليس بعيدًا عن كارداشيان ، وشوهدت أيضًا وهي شقيقتها السابقة كلوي كارداشيان وهي تغادر الموقع ، مرتدية قميصًا أسود شفافًا وسلسلة كبيرة وبنطالًا أسود أنيقًا وزوجًا من الأحذية الرياضية السوداء . يشارك طومسون ابنته ترو ، 5 و 11 شهرًا ، تاتوم مع كلوي ، وهو أيضًا أب لطفلين آخرين: الأمير أوليفر ، 6 سنوات ، وثيو ، 1.
التعليقات