أخبار النجوم
محمد رمضان يرد على تصريحات السقا بشأن «نمبر وان»: «فين المشكلة؟» (فيديو)
في رد هادئ ومباشر، علّق الفنان محمد رمضان على تصريحات النجم أحمد السقا التي أدلى بها مؤخرًا حول لقب «نمبر وان»، وكان السقا قد أوضح في لقاء إعلامي أن «لا يوجد نمبر وان في السينما»، مؤكدًا أن رمضان لم يكن يقصد شيئًا سلبيًا حين استخدم هذا اللقب.
ونشر محمد رمضان عبر حسابه الرسمي على «إنونشر محمد رمضان عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام» مقطع فيديو يتضمن تصريحات السقا، وأرفقه بتعليق قال فيه: «فعلًا.. إيه المشكلة؟ ألف مبروك على فيلم أحمد وأحمد يا ساموراي».
يُذكر أن فيلم «أحمد وأحمد» يُعرض حاليًا في دور السينما، ويجمع بين أحمد السقا وأحمد فهمي في بطولة مشتركة، ويشاركهما عدد من النجوم أبرزهم جيهان الشماشرجي، محمد لطفي، رشدي الشامي، وحاتم صلاح، إلى جانب ظهور عدد من ضيوف الشرف. الفيلم من تأليف أحمد درويش ومحمد عبدالله، وإخراج أحمد نادر جلال
التعليقات