هاي ميوزيك فن
محمد عدوية يعلن انتهائه من تصوير بوستر ألبومه الجديد استعدادًا لطرحه في صيف 2026
انتهى المطرب محمد عدوية من تصوير البوستر الرسمي لألبومه الغنائي الجديد، المقرر طرحه خلال الأيام المقبلة عبر جميع المنصات والتطبيقات الموسيقية، ضمن خطة إصدارات صيف 2026.
حضر التصوير كلا من المصور الشهير شريف قمر والذي قام بالإشراف على تصوير الفوتو سيشن والبوستر الرسمي للألبوم ومنتجي الألبوم محمد علام وهيثم سعيد وسط حضور العديد من اهل الصحافه والاعلام والاحتفال معه بالانتهاء من التصوير استعدادا لطرحه للجمهور خلال الايام القادمه.
أطل (محمد عدوية) ب لوك مختلف تماما عن ما تعود عليه الجمهور كما قد يظهر ذلك الاختلاف ايضا في اغاني احدث البوماته والتنوع المختلف فالمزيكا ليقدم كل ما هو جديد للجمهور.
يتكون الالبوم من ٥ اغنيات هم (في حتة تانية) من كلمات عمرو المصري وألحان وتوزيع عمرو الخضري و (هلم بفراقي) من كلمات هشام صادق وألحان مدين وتوزيع أحمد عبد السلام و (انا رحت) من كلمات عليم وألحان اسلام رفعت وتوزيع فهد و (اللي ناسيني) من كلمات يحيى مرسي وألحان محمد عدوية وتوزيع ميدو الليثي - و (شكك في محله) من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان محمد يحيى وتوزيع فهد الي جانب لحن يقدمه محمد عدوية لنفسه داخل الالبوم ويحمل الألبوم تنوعًا موسيقيًا يعكس مراحل مختلفة من تجربة عدوية الفنية، في إطار إنتاج مشترك بين محمد علام كيوب ميوزك وهيثم سعيد فاس بوكس ، حيث يواصل فريق العمل وضع اللمسات النهائية على جميع التفاصيل استعدادًا لطرحه قريبًا عبر جميع المنصات الموسيقية.



التعليقات