مدير صفحات الفنانة شيرين عبدالوهاب يتقدم ضدها بلاغ يتهمها بالسب والقذف

مدير صفحات الفنانة شيرين عبدالوهاب  يتقدم ضدها بلاغ يتهمها بالسب والقذف

في تطور لافت يسلّط الضوء على كواليس قضية إدارة حسابات النجوم، تفجّرت أزمة بين الفنانة شيرين عبد الوهاب ومدير حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، انتهت بتقديم بلاغ رسمي إلى الجهات الأمنية يتهمها بالسب والتهديد.



حرر مدير صفحة الفنانة شيرين عبدالوهاب محمود محمد محضرا بقسم شرطة ثان الشيخ زايد بمديرية أمن الجيزة،يفيد بتعرضه للسب والقذف والتهديد بالإيذاء، حيث جاء عبر مكالمة هاتفية من رقم يخص أحد العاملين ضمن فريقها، جاء ذلك في ظل خلافات بين الطرفين بشأن إدارة الحسابات والرقم السري الخاص بها، الأمر الذي قد يؤثر على الترويج الرقمي لأعمالها ويشكل عائقاً أمام استكمال خطتها الإعلامية.


بدأت أجهزة الأمن في جمع الأدلة وسماع أقوال الشهود للوقوف على تفاصيل أكثر شمولية، الأمر الذي يُرجح أن يقود إلى حسم النزاع إما بتسوية ودية أو تدخل قانوني، ومن المنتظر أن تعرض القضية على النيابة العامة قريباً لمتابعة سير التحقيقات واتخاذ القرار المناسب تجاه الأطراف المتنازعة.


لم تقف الفنانة شيرين مكتوفة الأيدي، فقد تحرك محاميها القانوني وقام بدوره بتحرير محضر ضد مدير صفحاتها، متهماً إياه برفض تسليم كلمات المرور الخاصة بحساباتها إلا مقابل مبلغ مالي إضافي كشرط لذلك، وهو ما اعتبرته الفنانة بمثابة استغلال واضح لنجاحها وشعبيتها الكبيرة على منصات التواصل، وما يُعقد الموقف هو اتهام كلا الطرفين للآخر، مما يُبقي القضية في دائرة الجدل إلى حين صدور حكم رسمي يُنهي هذا النزاع ويُعيد الأمور إلى نصابها الطبيعي.


يُذكر أن شيرين عبد الوهاب شاركت في موسم رمضان الماضي بصوتها في مسلسل "إخواتي"، حيث استعان المخرج محمد شاكر خضير بعدد من أغنياتها ضمن أحداث العمل.


مسلسل "إخواتي" هو تأليف مهاب طارق وإخراج محمد شاكر خضير، ومن بطولة: نيللي كريم، روبي، كندة علوش، جيهان الشماشرجي، ونخبة من النجوم.

img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *