يتعاون الكينج محمد منير، مع الشاعر مصطفى حدوتة، للمرة الثانية، فى أغنية «مكاني» وهى الأغنية الرسمية لكأس العرب قطر 2025، وذلك بعد تحقيقهما نجاحًا كبيرًا فى أغنية «ضي».
وأعرب «حدوتة»، عن سعادته بالتعاون مع منير للمرة الثانية، قائلًا فى بيان صحفى: «نستكمل رحلة نجاحنا فى أغنية «مكاني»، التى حرصنا خلالها على توضيح روح الوحدة والتقرب بين الشعوب العربية سواء فى العادات أو الاهتمامات، بالإضافة إلى روابط وأواصر العرب فيما بينهما واشتراكهما فى آمال متشابهه، وكأننا عائلة واحدة متحدون؛ لذا تهدف الأغنية الرسمية للبطولة إلى التركيز على اتحادنا بشغف وحب كرة القدم مهما كانت الجنسية».
وأشار إلى الشاعر، إلى أنه عكف على تحضير الأغنية فى جلسات جمعته بالكينج فى منزله على مدار الأسابيع الماضية، وأعجب بكلماتها من أول مسودة ولم نحتاج لتعديلات، ومن ثم تم تصويرها منذ بضعة أيام فيديو كليب لتكون الرسمية للبطولة كما تم طرحها فى الساعات الأولى من صباح اليوم.
كما يتعاون الكينج وحدوتة فى أغنية «مكاني» مع الملحن REDONE، وتقول كلمات الأغنية:
التعليقات