أخبار النجوم
«عتاولة إسكندرية راجعين».. طرح البوستر الرسمي لـ مسلسل «العتاولة 2»
كشف صُناع مسلسل \"العتاولة\"، عن البوستر الدعائي الرسمي لثاني مواسم المسلسل الشهير، تمهيدًا لعرضه في شهر رمضان 2025.
تصدر البوستر: أحمد السقا، زينة، فيفي عبده، طارق لطفي، باسم سمرة، نسرين أمين، ومصطفى أبو سريع.
يشهد الجزء الثاني من مسلسل “العتاولة” انضمام نخبة من النجوم الجدد، مما يضيف مزيدًا من القوة والإثارة إلى العمل، ويمنحه طابعًا متجددًا يواكب تطلعات الجمهور. مع هذا التنوع في الأداء والوجوه الجديدة، يَعِد المسلسل بموسم حافل بالتشويق والأحداث المشوقة، ليواصل نجاحه ويثبت مكانته كواحد من أبرز الأعمال الدرامية المنتظرة.
تدور أحداث مسلسل العتاولة 2 في مدينة الإسكندرية، ويجسد النجم أحمد السقا شخصية نصار، وهو نموذج لبطل تراجيدي، يعيش صعودًا وهبوطًا في حياته، لكنه يحاول أن يحافظ على الإيجابية في كافة الظروف وفي جميع تعاملاته، في وقت تدفعه ظروف الحياة إلى السلبية، ثم تحدث متغيرات في حياته.
مسلسل «العتاولة 2» من بطولة النجوم أحمد السقا وطارق لطفي وباسم سمرة ومصطفى أبو سريع و زينة وفيفي عبده ونسرين أمين ومريم الجندي ومي القاضي وهدى الأتربي من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.
التعليقات