«مش عارف ليه بيعمل كده؟».. تامر حسني يهاجم فنانا بسبب صدارة يوتيوب .. والجمهور: قصده عمرو دياب

«مش عارف ليه بيعمل كده؟».. تامر حسني يهاجم فنانا بسبب صدارة يوتيوب .. والجمهور: قصده عمرو دياب

هاجم الفنان تامر حسني  فنانا آخر، بعدما نشر عبر حساباته الرسمية أنه رقم 4 في مراتب الاستماع على منصات مختلفة، من خلال ألبومه «لينا ميعاد»، وأبدى تامر دهشته من إصرار الفنان الذي وصفه بالكبير دون أن يكشف عن اسمه، مشيرا إلى أنه يضعه في الترتيب رقم ٤، على الرغم من أنه متصدر تريند رقم 1 على «يوتيوب» بحسب تأكيده، إذ أوضح تامر أن ما نشره الفنان كان ترتيبا قديما.


وكتب تامر عبر ستوري على حسابه الرسمي على موقع «انستجرام»: «مش غريبة شوية لما الفنان الكبير اللي بحبه وبقدره، ينزل صورتي عنده في الاستوري بكذا طريقة إني رقم 4، وهو عارف إن ألبومي مش رقم 4، بدليل ترتيب تريند يوتيوب اللي ألبومي كله احتله، وكنت رقم 1 في أول يوم في الأسبوع الأول من نزوله، وبرضو ناس جمعتني النتائج دي بس منزلتهاش، عموما هو ترتيب وبيتغير كل شوية لينا ولزملائنا المطربين لما بينجحوا».

وأضاف تامر حسني: «الفكرة إن ألبومي أنا تعبت فيه جدا، والناس بتتكلم عنه بكل خير ودا الأهم، فمش محتاج أعمل كده، أما لم كنت رقم 1 في 10 أيام في أسبوع نزول الألبوم هو كان تحت، احتراما ليه ولمحبيه منزلتش صورته وهو تحت، ولا نزلت خبر إن ألبومي متصدر عليه، كنت بحتفل مع جمهوري دون المساس بصورة أو اسم أي فنان احتراما لمجهوده، بس أنا مش عارف ليه هو بيعمل كده، لأنه أكبر من كده ومش محتاج يعمل كده»


 

وبعد هجوم تامر، توالت تعليقات وأسئلة لجمهور تامر عن هوية الفنان الذي يقصده وأشار بعضهم متساءلا عن كونه عمرو دياب، إذ نشر عمرو «ستوري» قبل ساعات يوضح فيها أنه متصدر بالبومه «ابتدينا» على جميع منصات الموسيقى المختلفة، وجاء ترتيب تامر رقم 4، وأن أغاني ألبومه الجديد«ابتدينا» تربعت على قائمة الأكثر استماعًا على Spotify «يوميًا وأسبوعيًا»،ورقم 1 على أنغامي في القوائم اليومية والأسبوعية،مدعما ذلك بقوائم الاستماع على تلك المنصات التي أبرزت تصدر عمرو دياب لها


img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *