أخبار النجوم
آيتن عامر تفاجئ جمهورها بـ “يبي شارك” أحدث أعمالها القصيرة... تفاصيل
فاجأت الفنانة آيتن عامر جمهورها و متابعيها لخوض تجربة درامية جديدة تجمعها بالفنان السعودي إبراهيم الحجاج، ويحمل المسلسل اسم بيبي شارك، ويعكفان على تحضيره خلال الفترة الحالية، استعدادًا لانطلاق تصويره قريبًا.
يشكل مسلسل بيبي شارك محطة جديدة في مشوار آيتن عامر الدرامي، إذ تلتقي خلاله بنجم سعودي يتمتع بشعبية كبيرة في الخليج والوطن العربي، ليقدما معًا تجربة مختلفة تجمع بين الحضور المصري والسعودي، وهو ما يفتح الباب أمام عمل يستهدف قاعدة جماهيرية واسعة في أكثر من سوق عربي.
يأتي التعاون بين الثنائي في ظل اهتمام متزايد بالإنتاجات العربية المشتركة، التي أصبحت تحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة، خاصة عندما تجمع نجوما من مدارس فنية وبلدان مختلفة، بما يمنح الأعمال الدرامية مساحة أكبر للانتشار والوصول إلى جمهور متنوع.
ينتمي بيبي شارك إلى نوعية المسلسلات القصيرة، حيث يتكون من 10 حلقات فقط، في تجربة تعتمد على تكثيف الأحداث وتقديم القصة بعيدًا عن الإطالة، مع التركيز على تطورات الشخصيات والمواقف الدرامية التي يتوقع أن تحمل العديد من المفاجآت خلال الحلقات.
يتولى المخرج إيلي السمعان مهمة إخراج المسلسل، بينما يتولى المنتج جمال سنان إنتاج العمل، في تعاون يضم فريقا فنيا يسعى إلى تقديم معالجة درامية مختلفة، مدعومة بعناصر إنتاجية مميزة.
ومن المنتظر أن يتم الكشف خلال الفترة المقبلة عن باقي تفاصيل العمل وأسماء المشاركين فيه، إلى جانب الإعلان عن موعد العرض الرسمي ،ومن المقرر تصوير أحداث المسلسل في العاصمة السعودية الرياض، حيث يواصل فريق الإنتاج التحضيرات النهائية استعدادا لبدء التصوير.
يعد مسلسل كلهم بيحبوا مودي هو آخر أعمال آيتن عامر الفنية، والتي نافست به في موسم رمضان 2026، مع الفنان ياسر جلال، ولعبت خلاله دور فتاة تدعى شيماء وقع في حبها مودي وتزوج منها ونرى من خلال قصة حبهما مغامرات جديدة في حياة مودي النسائية.
كما تعاونت آيتن وياسر مع العديد من الفنانين في مسلسل كلهم بيحبوا مودي، منهم: هدى الإتربي، مصطفى أبو سريع، ريهام الشنواني، ميرفت أمين، محسن منصور، إيمان يوسف، جوري بكر، جودي مسعود، مصطفى منصور، دينا أبو السعود، والمسلسل من تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق.
التعليقات