سوشيال النجوم
أحلام تعلق على شائعات انفصال أنانت أمباني .. تفاصيل
كتبت : مريم يعقوب
انتشرت شائعات حول انفصال الملياردير الهندي أنانت أمباني، وزوجته راديكا ميرشانت، بعد زواج دام 40 يومًا، مما دفع الفنانة أحلام إلى التدخل في الأمر، ناهية عن الخوض في خصوصياتهم، دون معرفة الحقيقة.
حقيقة انفصال أنانت أمباني وراديكا ميرشانت
وشاركت أحلام صورة راديكا ميرشانت وزوجها الملياردير أنانت أمباني، على حسابها الرسمي في «x»، وكتبت عليها: «احترموا العالم شوية إنسانية؟ مشاعر الناس مش للعرض للجميع هل هم أعلنوا ذلك ولا فقط ملء أخبار لا صحيحة، فقط شوية احترام».
حفل زفاف أنانت أمباني وراديكا ميرشانت
يذكر أن انتشرت احتفالات زفاف أنانت أمباني في أماكن متعددة في مومباي، بما في ذلك مقر إقامة أمباني أنتيليا ومركز جيو العالمي للمؤتمرات، وتم وصفه بأنه «حفل زفاف العام في الهند» وحدث «العصر الذهبي» الذي حضره أفراد العائلة المالكة، وقادة العالم، والمشاهير، ورجال الأعمال.
وأثار حفل الزفاف الفخم، الذي قدرت تكلفته ما بين 300 إلى 600 مليون دولار، بعض الانتقادات بشأن عدم المساواة في الثروة في الهند، ومع ذلك، فقد كان احتفالًا كبيرًا يجمع بين اثنتين من أبرز عائلات الأعمال في الهند.
التعليقات