أحمد حلمي ينفي رده على تصريحات سلوم حداد

أحمد حلمي ينفي رده على تصريحات سلوم حداد

نفى الفنان أحمد حلمي التصريحات المنسوبة له، تعليقا على تصريحات الفنان السوري سلوم حداد الأخيرة التي ينتقد فيها طريقة نطق بعض الفنانين المصريين للغة العربية.


وكتب أحمد حلمي عبر خاصية ستورى على حسابه الرسمي «إنستجرام»: «أنا مقولتش كده، ولا علقت على الموضوع ده أصلا، وياريت محدش يصدق أي كلام يتكتب أو أي افتراء بيتقال، أنا لو عايز أقول حاجة هقولها على السوشيال ميديا بتاعتي وشكرا».

 

تصريحات سلوم حداد بشأن اللغة العربية

يذكر أن الفنان السوري سلوم حداد كان قد أثار جدلًا واسعًا بسبب هجومه على المصريين وانتقاده طريقة نطقهم اللغة العربية، حيث قال بمقطع فيديو متداول له عبر موقع X، في وقت سابق: «غالبية الممثلين المصريين عندهم مشكلة في التحدث وإجادة اللغة العربية.. قلّة اللي كانوا يجيدون اللغة زي الراحلين نور الشريف وعبدالله غيث».

وسخر سلوم حداد من طريقة نطق بعض الجمل، معتبرًا أن الأداء اللغوي غير سليم ويؤثر على قيمة العمل الفني.



img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *