أخبار النجوم
أحمد فهمي يبدأ تصوير مسلسله الرمضاني بتوقيع المخرج حسين المنباوي
يستعد الفنان أحمد فهمى، لبدء تصوير مسلسله الجديد المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، حيث تنطلق عملية التصوير يوم 1 نوفمبر المقبل، وذلك بعد الانتهاء من التحضيرات النهائية للعمل.
مسلسل أحمد فهمى الجديد المقرر عرضه فى رمضان يتكون من 15 حلقة، ويأتى ضمن الأعمال الدرامية القصيرة التى أصبحت تحظى بحضور لافت فى مواسم رمضان الأخيرة، ومن المقرر أن يتولى إخراجه المخرج حسين المنباوى.
ويعتمد العمل على ورشة كتابة «Exi» الخاصة بأحمد فهمى، والتى تضم فى عضويتها كل من، ضياء محمد، محمد عبد الله، أحمد درويش ومعتز حمادى، حيث يعمل فريق الكتابة على وضع اللمسات النهائية للحلقات قبل انطلاق التصوير.
المسلسل من إنتاج سينرجى برعاية المنتج تامر مرسى، ويأتى ضمن الأعمال التى تستعد الشركة لتقديمها فى موسم رمضان 2027، على أن يتم الإعلان خلال الفترة المقبلة عن باقى تفاصيل العمل وأبطاله المشاركين إلى جانب النجم أحمد فهمى.
التعليقات