سوشيال النجوم
أول تعليق من الفنانة مها أحمد عقب أزمات التيكتوكرز...فماذا قالت ؟
تشهد الساحة الفنية المصرية في الآونة الأخيرة جدلًا متصاعدًا بسبب تطبيق تيك توك، بعد أن تحول إلى ساحة يطل منها بعض الفنانين بمقاطع أثارت انتقادات واسعة لدى الجمهور، ودفعت نقابة المهن التمثيلية إلى التدخل وفرض إجراءات صارمة تجاه المخالفين.
خرجت الفنانة مها احمد معلقه على قرارات الفنان أشرف زكي نقيب الممثلين قائله:" أنا مش هتكلم عن موضوع التيك توك واللي نقيبي أشرف زكي هيقوله أنا معاه".
يذكر، إن التيك توك اثار أزمة كبيرة خلال الفترة الأخيرة، تحديدا بعد تورط بعض الفنانين والفنانات في تلك الأزمة، أبرزهم الفنانة بدرية طلبة التي أحالها النقيب أشرف زكي إلى التحقيق مؤخرا، بسبب تصريحاتها غير اللائقة التي قالتها في أكثر من لايف سابق لها، حيث قالت لجمهورها في إحدى المقاطع: المشخصاتية دي أشكالك بيوقفوها في الشارع وبيقولوها نتصور معاكي يا فنانة.. المشخصاتية دي بتشرف بلدها في أي دولة بتروحها.. دي غيرة وحقد وحسد على الفنانين عشان هما أسياد البلد.
التعليقات