إطلاق الأغنية الرسمية للعمل السينمائي «7Dogs» بعنوان يا وليدي ياه

إطلاق الأغنية الرسمية للعمل السينمائي «7Dogs» بعنوان يا وليدي ياه

أشعل المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، حماس الجمهور بعد نشر أغنية «يا وليدي ياه»، إحدى الأغنيات الرئيسية لفيلم 7 Dogs، عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، لتلقى تفاعلًا واسعًا من المتابعين ومحبي العمل.

شارك آل الشيخ تفاصيل الأغنية، مؤكداً أنها من ألحان عزيز الشافعى، ويشارك فى غنائها كل من إنديا مارتينيز ومحمد المجذوب وبن عثمان، وكتب: «يا وليدى ياه.. الأغنية الرسمية لفيلم 7DOGS، مع الملحن عزيز الشافعى، وغناء الفنانة إنديا مارتينيز والفنان محمد المجذوب والفنان بن عثمان».

تحمل الأغنية طابعًا موسيقيًا عالميًا يمزج بين عدة ثقافات وأنماط موسيقية مختلفة، بما يتماشى مع الهوية الدولية التي يتمتع بها فيلم «7 Dogs»، أحد أضخم الإنتاجات السينمائية العربية والعالمية.

تتضمن الأغنية أبياتًا من القصيدة الشعرية الشهيرة التى تقول: «لا تأسفن على غدر الزمان لطالما رقصت على جثث الأسود كلاب، لا تحسبن برقصها تعلو على أسيادها، تبقى الأسود أسودًا والكلاب كلابًا».

حصدت الأغنية تفاعلًا واسعًا عقب طرحها، وسط حالة من الترقب المتزايد للفيلم الذي يواصل جذب الأنظار بوصفه أحد أبرز المشاريع السينمائية العربية المنتظرة، مع ما يقدمه من إنتاج ضخم ومشاركة لنجوم من مختلف أنحاء العالم.

يُعد فيلم «7DOGS» من أضخم الإنتاجات السينمائية العربية، ويجمع ما بين النجمين أحمد عز وكريم عبدالعزيز فى بطولة مشتركة، تولى إخراجه الثنائى العالمى بلال العربى وعادل فلاح.


img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *