كتبت: هبة الطوخي
نفت الفنانة الشابة ماريتا الحلاني، ابنة الفنان عاصي الحلاني، حملها في طفلها الأول من زوجها كميل أبى خليل، المنتج الفني بأحد المنصات الغنائية.
وخلال الأيام الماضية انتشرت أخبار كثيرة عن حمل ماريتا الحلاني وهو ما دفعها لتوضيح الأمر وقالت في أحدي اللقاءات: "في كل مكان أذهب إليه يباركون لي وأقول لهم أنني لست حاملا أنا أتمنى بالتأكيد لكن الآن أنفي الشائعات".
وأضافت ماريتا الحلاني: "لكن هذه الشائعات حلوة وتسعدني لأني أشعر أن الجمهور يحبني، وأنا لن أخفي الأمر عنه لأنني أحب مشاركة متابعيني كل شيء وأكيد عندما يحدث سأعلن الخبر".
وكانت ماريتا الحلاني احتفلت بزفافها في 8 يونيو، بأحد الفنادق في دولة الإمارات العربية.
وأطلت بفستان زفاف من تصميم إيلي صعب من مجموعته لأزياء العرائس لخريف 2023.
وجاء الفستان بلا أكمام، ومطرز بأوراق شجر ثلاثية.
واحتفالات ماريتا استمرت على مدار 5 أيام بداية من حفل توديع العزوبية ثم حفل "ليلة الحنة" الذي تم على الطريقة التقليدية في مزرعة عاصي الحلاني.
واللون الأبيض كان عنوانا لإطلالات ماريتا الحلاني، بداية من البيجاما و"ليلة الحنة" وصولا إلى فستان الزفاف، شاهد الصور
وكانت ماريتا الحلاني احتفلت بخطبتها في فبراير الماضي.
ماريتا الحلاني هي ابنة الفنان عاصي الحلاني اتجهت للغناء مثل والدها وشقيقها، كما اتجهت أيضا للتمثيل.
وشاركت ماريتا الحلاني في رمضان 2023 في مسلسل "عشرة عمر" وهو من بطولة نيكول طعمة، جان قسيس، جوزف حويك، خلود صوان، لمى لاوند، نور غندور، بولين حداد، هيثم المصري، حسن حمدان، زياد صابر، روزي الخولي.
التعليقات