احتفالا بفوز النادي الأهلي... المخرج مجدي الهواري يطرح مسابقه و قيمتها ١٠ آلاف جنيها

احتفالا بفوز النادي الأهلي... المخرج مجدي الهواري يطرح مسابقه و قيمتها ١٠ آلاف جنيها

أطلق المخرج والمنتج مجدي الهواري مسابقة لمصممي الجرافيك، داعيًا المبدعين لتقديم تصميم يُجسّد فرحة جماهير النادي الأهلي بالتتويج بلقب الدوري المصري الممتاز للمرة الخامسة والأربعين في تاريخه، معلنًا عن جائزة مالية قدرها 10 آلاف جنيه لصاحب أفضل عمل فني.


نشر الهواري عبر حسابه الشخصي بالفيسبوك كاتبا:" أنا هعمل مسابقة جائزتها 10000 جنيه لأحسن ديزينر يعمل صورة للأهلي، يعبر فيها عن فرحة الفوز هذا الموسم للدوري 45، مع احترامي لأصحاب المسابقات”.


يأتي هذا الاحتفال في أعقاب اختتام النادي الأهلي لمشواره في الدوري الممتاز لهذا الموسم بطريقة مثيرة للإعجاب، حيث حقق الأهلي فوزًا كبيرًا ومستحقًا على فريق فاركو بنتيجة ستة أهداف دون رد، وأقيمت هذه المباراة مساء الأربعاء على استاد القاهرة الدولي، وشهدت سيطرة مطلقة من جانب "المارد الأحمر" منذ الدقائق الأولى للقاء، الأهلي الذي لم يترك أي فرصة لمحاولات فاركو الهجومية، أثبت جدارته باللقب الخامس والأربعين، مؤكدًا هيمنته على الكرة المصرية وواصلًا مسيرة الإنجازات المتتالية التي طالما عود بها جماهيره العريضة.



img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *