أخبار النجوم
الإعلامي تامر شلتوت يخوض السباق الرمضاني ببرنامج ديني بعنوان كرامات
اعلن الفنان والإعلامي تامر شلتوت عن أحدث برامجه الذي يقدمها خلال شهر رمضان، والذي يحمل اسم "كرامات"، وذلك يوميًا على منصاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي في الساعة 7,30 بعد الفطار.
يخوض تامر شلتوت، من خلال برنامجه "كرامات"، رحلة البحث عن حب المصريين والمشاهير لأولياء الله الصالحين، وتعلقهم الشديد بهم عبر الأزمنة، وكيف تأثر النخبة والجمهور البسيط بأولياء الله الصالحين، مثل السيدة زينب، والسيدة نفيسة، وسيدنا الحسين وغيرهم.
يشارك شلتوت أيضًا في السباق الرمضاني هذا العام من خلال مسلسل “المداح” في جزئه السادس، وقد نال دور عماد في المسلسل إشادات واسعة من الجمهور، حيث يعتبر هذا الدور جزءًا من مسيرته الفنية التي بدأها منذ سنوات.
يضم مسلسل "المداح 6" عددًا من نجوم الفن أبرزهم الفنان حمادة هلال، فتحي عبد الوهاب، هبة مجدي، يسرا اللوزي، خالد سرحان، جمال عبد الناصر، دنيا عبد العزيز، تامر شلتوت، علاء مرسي، طارق النهري، مفيد عاشور، حمزة العيلي، هلا السعيد، صفاء جلال، فاتن سعيد، عمرو عبد العزيز، خالد نور، أيمن عزب، وغيرهم من الفنانين، والعمل من إخراج أحمد سمير فرج وتأليف أمين جمال ومن إنتاج صادق الصباح.


التعليقات