منوعات
الإعلامية آية عبد الرحمن تعرب عن فخرها واعتزازها بالمشاركة بالموسم الاول من برنامج دولة التلاوة
كشفت الإعلامية آية عبد الرحمن عن سعادتها واعتزازها الكبيرين مع الإعلان عن انتهاء الموسم الأول من برنامج دولة التلاوة، مؤكدة أن التجربة تمثل محطة فارقة في مسيرتها المهنية.
كتبت آية عبد الرحمن، عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»، أنها تشعر بالاعتزاز بهذه التجربة الاستثنائية، التي أتاحت لها التواصل المباشر مع الجمهور المصري، مشيرة إلى أن البرنامج كان بمثابة شرف كبير لها لدخول بيوت المصريين أسبوعيًا على مدار شهور.
وأضافت أن هذا النجاح والانتشار الكبير، الذي وصل إلى مشاهدات مليونية، جاء بفضل القرآن الكريم وبركته، مؤكدة أن ارتباط بدايتها الحقيقية مع الجمهور من خلال محتوى ديني يُعد مصدر فخر واعتزاز كبير لها.

ووجهت آية عبد الرحمن الشكر لجمهور البرنامج على دعمه المستمر ومحبتهم الصادقة، معتبرة أن هذا التقدير هو أعظم تكريم لها خلال رحلتها مع «دولة التلاوة»، واختتمت رسالتها بالدعاء والشكر لله على ما تحقق من نجاح.
الجدير بالذكر أن برنامج "دولة التلاوة" حقق منذ انطلاقه تفاعلا كبيرا من المشاهدين، كما أظهره ارتفاع نسب البحث على الإنترنت ومواقع التواصل، وسط إشادات بفكرته التي تمزج بين التنافس القرآني والرسالة الروحية.



التعليقات