هاي ميوزيك فن
الشركه المنتجه للعمل السينمائي «ايجي بيست» تزيح الستار عن ألبوم غنائي بعنوان «إيجي بيست»
أطلقت شركتي "ميوزيك يارد"، و"يونيفرسال مينا"، ميني ألبوم "إيجي بيست"، من فيلم "إيجي بيست"، عبر منصات الاستماع الموسيقية.
ويتكون ميني ألبوم "إيجي بيست" من 4 أغاني وهم:
“شغلي” لمطرب الراب أبيوسف.
“ليه “لمطرب الراب الموند.
“لعبت” لمطرب الراب شوقي ودي جي توتي.
“اتنين في واحد”لطارق الشيخ وهادي معمر.
ولأول مرة تقدم "ميوزيك يارد"، ميني ألبوم داخل عمل سينمائي، ويصبح متاح للجمهور الاستماع له عبر منصات الاستماع، ولم تكن هذه الأغاني دعائية للفيلم كالمعتاد، بل هي أغاني محورية وأساسية في الفيلم، وتعبر كل أغنية عن فترة في حياة أبطال فيلم " إيجي بيست".
يضم فيلم "إيجي بيست" مجموعة كبيرة من الفنانين ومنهم، أحمد مالك، سلمى أبو ضيف، مروان بابلو، أحمد عبد الحميد، محمد عبده، حنان يوسف، ميشيل ميلاد، أحمد حسنين، ومن تأليف أحمد حسني، وإخراج مروان عبد المنعم.
تدور أحداث الفيلم عن قصة حقيقية، لمجموعة شباب تحول شغفها بالفن ومشاهدة الأفلام، إلى إنشاء منصة لقرصنة الأفلام السينمائية، وتدر عليهم ملايين من الجنيهات وثروات كبيرة.


التعليقات