منوعات
الفنان السعودي يقبل يد الموسيقار هاني فرحات ردا على انتقادات الأخيرة
حرص الفنان محمد عبده على الرد على الشائعات المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي بشأن تقبيل المايسترو هاني فرحات يده، وذلك على طريقته الخاصة خلال الساعات القليلة الماضية، أثناء استعداداتهما الأخيرة لحفلهما المرتقب في الكويت اليوم الخميس، 23 أكتوبر.
شارك عبدة عبر حسابه الشخصي بانستجرام فيديو يظهر فيه و هو يقبل يد الموسيقار هاني فرحات وعلق قائلاً:" ونكيد العوازل"، ليرد الأخير: "طبعًا.. طبعًا.. أبي العظيم محمد عبده."

حرص تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، على التفاعل مع هذه اللقطة بإعادة نشر الفيديو عبر حسابه في X، وكتب معلقًا: "حبيبنا هاني كل جمهورك يحبك... لن تشاهدهم يعلقون على هذا المقطع الجميل لأن هدفهم فقط الإساءة.. لا تهتم فيهم أنت وزملائك... مشكلتهم ليست معك مشكلتهم مع المملكة العربية السعودية، وموسم الرياض، وكل شي جميل في الرؤية المباركة".

استرجع المايسترو فرحات موقفًا مؤثرًا آخر، حدث بعد مشاركته في حفل "روائع الأوركسترا" الذي أُقيم في قصر فرساي بفرنسا في سبتمبر الماضي، حين قاد أوركسترا مشتركة بين الأوبرا الملكية الفرنسية و الأوركسترا السعودي".
قال فرحات: "تلقيت آلاف الرسائل بعد الحفل، لكن أكثرها تأثيرًا كانت رسالة من محمد عبده، قال فيها: فرحتي اليوم بهاني فرحات وما فعله مع الأوركسترا لا توصف، لقد صنع تاريخًا ومجدًا فنيًا. شكرًا ابني المايسترو الكبير هاني فرحات على علمك وتفانيك وضميرك تجاه ولاد بلدك."
رواد مواقع التواصل الاجتماعي انقسموا بين مؤيد ومعارض فبينما رأى البعض أن هذا التقدير المتبادل يعكس عمق العلاقات الثقافية بين مصر والسعودية، بينما رأى آخرون أن الفنانين يجب أن يكونوا أكثر وعيًا بالرسائل الرمزية التي تصل إلى الجمهور، خاصة في المناسبات العامة.
التعليقات