أخبار النجوم
الفنان محمد ممدوح الشهير بتايسون يقوم باهداء تكريمه بمهرجان الغردقه لفلسطين
أعرب الفنان محمد ممدوح تايسون عن سعادته بتكريمه بمهرجان الغردقة لسينما الشباب.
قال الفنان محمد ممدوح:" أنا سعيد جدا بالتكريم من مهرجان الغردقة لسينما الشباب، وأي تكريم أحصل عليه، فهو بمسابة مسئولية كبيرة، و اهدي التكريم إلى أهل غزة وأسرة الراحل تيمور تيمور".
جاءت لفتة محمد ممدوح وسط تفاعل كبير من الحضور، حيث أشاد الجمهور والزملاء بموقفه الإنساني ووفائه لأهل غزة وللراحل تيمور، مؤكدين أن ما فعله يعكس أصالته وحرصه الدائم على دعم القضايا الإنسانية.
كشف الفنان محمد ممدوح حقيقة تواجده في موسم رمضان القادم 2026 بعمل فني جديد حيث قال:" لن اشارك بعمل فني في السباق الرمضاني لـ 2026".
يعرض للفنان محمد ممدوح حاليًا فيلم روكي الغلابة الذي يقوم ببطولته بجانب دينا سمير غانم، تأليف وإخراج أحمد الجندي ويشارك في العمل كل من محمد ثروت، محمد رضوان، سلوى عثمان وآخرين وتدور الأحداث حول فتاة شابة تعمل حارسة شخصية وتتولى حراسة وتأمين أحد رجال الأعمال الكبار، ويتعرضان سويا للعديد من المواقف الكوميدية المشوقة.
يشارك محمد ممدوح في فيلم السادة الأفاضل، ومقرر عرضه قريبًا بجميع دور العرض، بطولة عدد كبير من الفنانين، أبرزهم: الفنان أشرف عبد الباقي، ناهد السباعي، محمد شاهين، هنادي مهنا، طه دسوقي، انتصار، علي صبحي، إسماعيل فرغلي، بيومي فؤاد.


التعليقات