هاي ميوزيك فن
الفنانان أمير كرارة وهنا الزاهد يعودان لأستكمال فيلم الشاطر في مايو المقبل.. تفاصيل
يستعد الفنانان أمير كرارة وهنا الزاهد لاستئناف تصوير مشاهد فيلم “الشاطر” خلال الأسبوع الثالث من شهر مايو المقبل، وذلك بعد توقف 5 أشهر بسبب انشغال مخرج العمل أحمد الجندي بمسلسل “عايشة الدور” للفنانة دنيا سمير غانم الذي تم عرضه في موسم دراما رمضان 2025 وقبل المسلسل ارتبط بعرض مسرحية “مكسرة الدنيا” التي عرضت في موسم الرياض.
يتبقى من تصوير الفيلم نحو 10 أيام فقط، سيتم تنفيذها في اليونان، ضمن مشاهد خارجية من المقرر أن تضيف لمسة بصرية مميزة على العمل، ومن المقرر أن يبدأ الجندي بعدها مباشرة في مراحل المونتاج والمكساج، لتجهيز الفيلم للعرض خلال موسم صيف 2025، و هو
من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، ويشارك في بطولته إلى جانب كرارة والزاهد كل من عادل كرم، مصطفى غريب، وعدد من النجوم.

يذكر أن آخر أعمال الفنان أمير كرارة السينمائية، هو فيلم "البعبع"، والذي صدر قبل عامين، وشارك في بطولته ياسمين صبري، وباسم سمرة، ومحمد عبدالرحمن، ومحمد أنور، ومحمد عبد العظيم، ومحمد محمود، وهشام الشاذلي، وهو من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج حسين المنياوي.
تنتظر الفنانة هنا الزاهد طرح عدد من الأفلام خلال الفترة المقبلة، أبرزها فيلم "ريستارت" مع تامر حسنى والمقرر طرحه يوم 29 مايو للمنافسة في موسم عيد الأضحى السينمائي، كما تشارك كضيفة شرف خلال أحداث فيلم "المشروع X" مع كريم عبد العزيز وياسمين صبري والذى ينطلق في دور العرض خلال موسم عيد الأضحى أيضاً.


التعليقات