الفنانة انتصار تكشف عن رأيها في مصطلح السينما النظيفة.. فماذا قالت؟

الفنانة انتصار تكشف عن رأيها في مصطلح السينما النظيفة.. فماذا قالت؟

أعربت الفنانة  انتصار  عن استيائها من مفهوم السينما النظيفة،حيث صرحت تليفزيونيا 

قائلة:" مفيش حاجة اسمها سينما نظيفة ومش نظيفة، ولا في حاجة اسمها سينما سودة وبيضا، هي مغسولة بالرابسو، في حاجة اسمها سينما، فى حاجة اسمها سينما حلوة وبتفيد المجتمع، سينما بتوصل كلمة وسينما بتفضل عايشة فى قلبك وذاكرتك زى افلام إسماعيل يس وأفلام محمد عوض افلام رشدي اباظة او سعاد حسني هى دى السينما اللى أثرت فى الوجدان".

يذكر كان آخر أعمال الفنانة انتصار هو مشاركتها في مسلسل 80 باكو والذي خاضت به السباق الرمضاني من بطولة هدى المفتي ومحمد لطفي كما خاضت السباق الرمضاني أيضا بمسلسل إش إش من بطولة مي عمر ودينا وشيماء سيف وماجد المصري.

تشارك الفنانة انتصار فى موسم «أوف سيزون» من خلال مسلسل «ولد بنت شايب»، الذي تشارك خلاله مع الفنان أشرف عبدالباقي وعدد آخر من الفنانين، من بينهم ليلي زاهر ونبيل عيسي وآخرين، والعمل من إخراج زينة أشرف عبدالباقي، ويناقش المسلسل عددًا من القضايا المهمة.

يتكون العمل من 10 حلقات فقط، تدور أحداث مسلسل ولد وبنت وشايب في إطار تشويقي حول قضايا الجرائم الإلكترونية وتأثيرها على الحياة الأسرية والاجتماعية، فهناك بعض المطاردات والصراعات بين أبطال العمل، مع إبراز التوتر المتزايد بين الشخصيات الرئيسية، كل ذلك في حبكة درامية تتصاعد أحداثها بين الغموض والتشويق، ليدخل مسلسل ولد وبنت وشايب ضمن مسلسلات عالم الجريمة.


img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *