هاي ميوزيك فن
الفنانة يارا السكري تكشف أهمية تجربة فيلم «صقر وكناريا » بالنسبة لها
عبّرت الفنانة يارا السكري عن فرحتها بالمشاركة في فيلم "صقر وكناريا"، الذي يشارك في بطولته كلٌّ من محمد إمام وشيكو.
أكّدت يارا السكري أنها متحمسة للغاية لهذه التجرِبة؛ معتبرة إياها محطةً فارقة في مشوارها الفني؛ خاصة أنها تقف للمرة الأولى أمام نجوم كبار مثل محمد إمام وشيكو، في عمل سينمائي،موضحة أن الفيلم ينتمي إلى فئة الأكشن الكوميدي، وتقدّم خلاله دَور فاشون ديزاينر، وهي فتاة متهورة تتصرف بانفعال وتتخذ قرارات غير مدروسة.
أشارت يارا السكري إلى أنها استمتعت كثيراً أثناء التصوير؛ حيث سادت أجواءٌ مرحة بين فريق العمل. لافتة إلى أن الضحك المتكرر مع شيكو ومحمد إمام والفنانة إنتصار التي تظهر بدَور والدتها، كان سبباً في إعادة بعض المشاهد أكثر من مرة. وأعربت كذلك عن سعادتها بردود الأفعال الإيجابية التي حظي بها الفيلم منذ بدء عمليات الدعاية، ومن بينها إشادة المستشار تركي آل الشيخ به.
دور أحداث فيلم "صقر وكناريا" في إطار يجمع بين الأكشن والكوميديا، حول صقر (محمد إمام)، الذي يقرر الابتعاد عن عالم العصابات والمخاطر بحثاً عن حياة هادئة، إلا أن حياته تأخذ منعطفاً غير متوقَع، عندما يتعرّف إلى بلال (شيكو)، الكاتب المهووس بعالم الجاسوسية والمغامرات؛ لتجمعهما سلسلة من الأحداث والمواقف غير المتوقَعة التي تقلب حياتهما رأساً على عقب.
فيلم "صقر وكناريا" من تأليف أيمن وتار. وإخراج حسين المنباوي. ومن إنتاج لؤي عبدالله، وائل عبدالله. ويشارك في بطولته، إلى جانب محمد إمام وشيكو، كلٌّ من: يسرا اللوزي، يارا السكري، خالد الصاوي، إنتصار، أحمد الأزعر، وائل العوني. بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، من بينهم: نسرين أمين، دياب، محمود عبدالمغني.
ومنذ الإعلان الأول عن الفيلم، تصدّر العمل حالة من الترقب داخل السوق السينمائي المصري، خاصة بعد الكشف عن الثنائية غير المتوقعة بين محمد إمام وشيكو، ما جعل الفيلم واحدًا من أكثر الأعمال المنتظرة خلال موسم الصيف القادم.
ومن المقرر الإعلان قريبًا عن موعد طرح الفيلم رسميًا في دور العرض.




التعليقات