أخبار النجوم
اول تعليق للفنان العالمي مينا مسعود عقب عرض فيلم في عز الضهر الخاص...فماذا قال؟
عبّر النجم العالمي مينا مسعود عن سعادته الكبيرة بتجربته السينمائية الأولى في مصر بفيلم "في عز الضهر".
قال مسعود خلال لقاءه بإحدى البرامج:" كنت أتمنى أن أعود إلى مصر وأشارك في فيلم مصري، والآن تحقق الحلم بفيلم يحمل طابعًا عالميًا وقصة مصرية".
تابع مسعود حديثه:" واجهت صعوبات في البداية، خاصة في فهم بعض الكلمات والمصطلحات المصرية، لكن مع الوقت، وبمساعدة مدربة اللهجة، أصبحت أتكلم باللهجة المصرية بطلاقة".
تدور أحداث “في عز الظهر” حول شاب مصري ينخرط في عالم المافيا الدولية، ليصبح أحد أصغر أعضائها وأكثرهم خطورة. يُكلّف الشاب بمهمة سرية داخل مصر، لكنه سرعان ما يجد نفسه ممزقًا بين الولاء لجذوره وضرورة البقاء في عالم لا يرحم، يفرض عليه قرارات مصيرية لم يكن يتوقعها.
الفيلم من إخراج مرقس عادل، وتأليف كريم سرور، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، من بينهم:
إيمان العاصي، شيرين رضا، جميلة عوض، بيومي فؤاد، محمود البزاوي، محمود حجازي، محمد عز، محمد علي رزق، ساندرا ديفا، أحمد جمال سعيد، أحمد علي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف.


التعليقات