بعد 220 يوم.. كريم فهمي وزوجته مع صبا مبارك في أحدث ظهور لهما بالساحل الشمالي

بعد 220 يوم.. كريم فهمي وزوجته مع صبا مبارك في أحدث ظهور لهما بالساحل الشمالي

شارك الفنان كريم فهمي، صورة في أحدث ظهور له، جمعته مع زوجته وصبا مبارك، في حفل mbc مصر، في الساحل الشمالي، بعد تعاونهما معًا في مسلسل «220 يوم» الذي يعرض حاليًا.

ونشر كريم فهمي الصور عبر حسابه الرسمي «انستجرام»، معلقًا عليها بـ «قلب»، ومن جانبها ردت صبا على المنشور قائلة: «أجمل أصحاب، بحبكم».

مسلسل 220 يوم

يذكر أن صبا مبارك وكريم فهمي يعرض لهما حاليًا مسلسل «220 يوم»، وتدور أحداثه حول «أحمد» شاب روائي، يتلقى خبرًا صادمًا بإصابته بورم سرطاني بـ المخ، إذ أن هذا النبأ يقلب حياة الزوجين رأسًا على عقب، ليواجه الثنائي اختبارات إنسانية صعبة بين التمسك بالأمل والانهيار تحت وطأة اليأس، لا سيما مع انتظارهم لمولودتهما الأولى.

المسلسل مكون من 15 حلقة، من إخراج كريم العدل، ومن تأليف محمود زهران، وسيناريو وحوار سمر بهجت ونادين نادر، وبطولة صبا مبارك، كريم فهمي، حنان سليمان، عايدة رياض، على الطيب، لينا صوفيا وميرا دياب، وتعرض 3 حلقات أسبوعيا من مسلسل 220 يوم، حصريا على منصة «شاهد»، أيام الأربعاء والخميس والجمعة.


img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *