سوشيال النجوم
بعد حفله بالساحل..حسين الجسمى: «شكرًا لوجودكم.. ومصر دائمًا فى القلب»
أحيا الفنان حسين الجسمى، حفلًا غنائيًا فى الساحل الشمالى، بحضور عدد كبير من الجماهير المحبة له، والذين شاركوه الغناء طوال الحفل.
وأعرب الجسمى عن سعادته بعد الحفل، إذ كتب فى منشور عبر حسابه الرسمى بـ«إكس» عن الحفل: «ليلة من ليالى الفرح فى الساحل الشمالى، حضور طاغٍ ومحبة غمرت المكان».
وتابع الجسمى فى تصريحاته: «سعدت بلقاكم ومشاركتكم.. شكرًا من القلب.. ومصر دائمًا فى القلب».
وخلال الحفل تحدث الجسمى مع الجمهور، معربًا عن سعادته وفخره بإحياء حفلًا فى مصر إذ قال فى تصريحاته: «مساء الخير على أجدع ناس وأغلى جمهور.. سعيد جداً إنى بينكم الليلة فى مصر الغالية على قلبى، وعلى أرض الساحل الشمالى الساحرة»

وتابع: «وشكرًا من القلب على محبتكم وحضوركم.. نورتونا.. ومصر دائمًا فى القلب».
وقدم الجسمى خلال الحفل مجموعة واسعة من أعماله الغنائية التى تنوعت بين الألوان المصرية والخليجية، متنقلاً بين عدد من أغنياته التى ردد الجمهور كلماتها وتفاعل معها بحماس طوال الأمسية، فى أجواء عكست حضوره الخاص ومكانته لدى الجمهور المصرى والعربى.
التعليقات