منوعات
تامر حسني يقوم بنعى إبراهيم شيكا برسالة مؤثرة
ودع الفنان تامر حسني لاعب الزمالك السابق ابراهيم شيكا الذي وافته المنية إثر تدهور حالته الصحية.
كتب تامر حسني، عبر حسابه بـإنستجرام قائلا:" نسألكم الدعاء بالرحمة وربنا يصبر أهله ونقرأ الفاتحة".
لم يتردد تامر حسني في الاستجابة لنداء زوجة شيكا بعد أن أطلقت مناشدة عبر مواقع التواصل في فبراير الماضي تطلب المساعدة لإنقاذ زوجها من الحالة الصحية المتدهورة التي بلغها، حيث لم يكن يستطيع النطق أو الحركة، وبدأت الأعراض تشتد عليه بوتيرة مؤلمة.

خرج تامر حسني برسالة علنية أعلن فيها تحمله المسؤولية الكاملة عن تكاليف علاج شيكا، مؤكدًا دعمه غير المشروط له، قائلاً له عبر حسابه: "أنا موجود دايمًا، مش بس بالدعم المادي، بل بدعواتي وكل ما أقدر أقدمه".
يذكر، أن تامر حسني يعيش حالة من الانتعاشة الفنية في الوقت الحالي، حيث ينتظر عرض أحدث أعماله في السينما التي تحمل اسم «ريستارت» بالتعاون مع النجمة هنا الزاهد.
ويضم فيلم ريستارت، في بطولته، بجانب تامر حسني وهنا الزاهد، عدد من نجوم الفن أبرزهم: باسم سمرة، ومحمد ثروت، وجاري التعاقد مع باقي أبطاله في الفترة الحالية، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق.


التعليقات