أخبار النجوم
حفيدة شعبان عبد الرحيم ترفع دعوى طلاق ونفقة ضد زوجها كروان مشاكل عقب حبسه.. تفاصيل
تقدمت ياسمين حفيدة شعبان عبد الرحيم، بدعوى تسوية طلاق ونفقة للضرر ضد زوجها التيك توكر كروان مشاكل، بعد حبسه على ذمة إحدى القضايا ، ومن المقرر أن تنظر الجهات المختصة الدعوى وفقًا للإجراءات القانونية المتبعة.
تعود تفاصيل الواقعة حينما وقعت خلافات بين أسرة كروان مشاكل وزوجته ياسمين حفيدة شعبان عبد الرحيم وذلك بعد ما جرى حبس كروان في إحدى القضايا المتعلقة بالتعدي على القيم الأسرية المصرية من خلال نشره فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
في سياق متصل، حكمت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية غرب الإسكندرية، في الاستئناف المقدم حضوريا من المدعو أ.م.ع، وشهرته كروان مشاكل، بقبوله وتعديل الحكم والاكتفاء بحبسه 6 أشهر وتغريمه 200 ألف جنيه لاتهامه بنشر فيديو خادش للحياء العام على مواقع التواصل الاجتماعي.
في وقت سابق، قررت المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية، تأييد حبس المدعو ا.ع.م، والمشهور بكروان مشاكل لاتهامه بنشر مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تيك توك، من شأنه خدش الحياء العام، لمدة عامين مع غرامة 200 ألف جنيه وذلك بقبول المعارضة شكلا وفي الموضوع تأييد الحكم
التعليقات