منوعات
خطوة إنسانية كبيرة.. ياسمينا العبد تدعم مبادرة «ورد الخير» لتأهيل 30 ألف امرأة
احتفلت النجمة الشابة ياسمينا العبد بإطلاق مبادرة ورد الخير، وذلك بصفتها سفيرة للاتحاد الأوروبي، في خطوة تعكس التزامها بدعم قضايا البيئة وتمكين المرأة.
تأتي المبادرة بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي وبالشراكة مع وزارة الموارد المائية والري، حيث تهدف إلى تدريب أكثر من 30 امرأة وفتاة على إعادة تدوير نبات ورد النيل الضار، وتحويله إلى منتجات ديكور صديقة للبيئة.
وتسعى مبادرة ورد الخير إلى الحد من الآثار السلبية لانتشار هذا النبات في المجاري المائية، مع توفير فرص اقتصادية مستدامة للمشاركات، بما يعزز مفاهيم الحفاظ على الموارد الطبيعية.
في سياق آخر، أعربت الفنانة ياسمينا العبد، بطلة مسلسل «ميدتيرم»، عن سعادتها الكبيرة بنجاح العمل، مؤكدة أن عرضه في هذا التوقيت كان بمثابة «خضة» حقيقية لها، وأوضحت أن التجربة جاءت أسرع مما كانت تتخيل، قائلة إنها كانت تحلم بمثل هذه الفرصة، لكنها لم تكن تتوقع أن تتحمل هذه المسؤولية في هذه المرحلة المبكرة من مشوارها الفني، وهو ما وضعها أمام تحدٍ كبير لإثبات قدراتها.
وأضافت ياسمينا العبد، خلال لقاء مع كاميرا برنامج ست ستات المذاع على قناة DMC، أن أول مشهد لها في المسلسل كان على السلم بجوار الفنانة نعومي، وهو المشهد الذي جعلها تدرك منذ اللحظة الأولى أن العمل جاد وليس بسيطًا.
وأشارت ياسمينا العبد إلى أنها شعرت بضغط كبير، خاصة أن المشاهد كان لابد أن تُقدَّم بدقة وصدق حتى تصل إلى الجمهور بالشكل المطلوب.





التعليقات