سوشيال النجوم
درة تحتفي ب انتهاء تصوير "الست لما" امام يسرا :هتوحشوني يابنات الحور
كتبت ـ رضوى صديق:
شاركت الفنانة درة عبر صفحتها الرسمية على موقع "إنستجرام"، صور من كواليس فيلم "الست لما"، برفقة أبطال المسلسل، مُعلنة عن إنتهائهم من التصوير.
حيث كتبت: "هتوحشوني يا بنات الحور، آخر يوم تصوير فيلم الست لما، فركش".
العمل من نوع الإجتماعي الدرامي، ويتناول قضايا المرأة مثل التحرش، والتصدي للعنف الذكوري، حيث تُجسد "يسرا"، دور ناشطة نسوية، تتصدى لمظاهر العنف الذكوري، بما في ذلك الإساءة النفسية والجسدية التي تتعرض لها النساء في المجتمع.
وتجسد ياسمين رئيس شخصية "وفاء"، فتاة في منتصف العشرينيات، تتعرض لتحرش عنيف داخل سيارة "أوبر"، مما يدخلها يسببلها أزمة نفسية وصدمة عصبية.
وتلعب درة دور "فاطمة"، شابة في الثلاثينات نشأت في ملجأ أيتام، تتوق للأمومة، لكن زواجها من رجل أناني يجسده "محمد جمعة"، يتحول إلى كابوس، خاصة بعد اغتصابه لها رغم تحذيرات الأطباء من خطورة الحمل على حياتها.
ومن الجدير بالذكر أن يضم الفيلم مجموعة كبيرة من النجوم، منهم: "ماجد المصري، عمرو عبدالجليل، انتصار، دنيا سامي، محمود البزاوي، رانيا منصور، محمد أنور"، بالإضافة إلى ضيوف الشرف: كندة علوش، فتحي عبدالوهاب، مصطفى أبو سريع، حمدي الميرغني، أحمد صيام، رضوى الشربيني، الفيلم من تأليف كيرو أيمن ومصطفى بدوي، إخراج خالد أبو غريب.

التعليقات