رحمة محسن تقدم الأغنية الدعائية لفيلم إذما بدويتو مع نوردو.. تفاصيل

رحمة محسن تقدم الأغنية الدعائية لفيلم إذما بدويتو مع نوردو.. تفاصيل

أعلنت الجهة المنتجة لفيلم “إذما” تقديم المطربة الشعبية رحمة محسن ديو مع النجم التونسي نوردو، الأغنية الرسمية للعمل المقرر طرحه خلال أيام ضمن منافسة أفلام عيد الأضحى.

تعد الأغنية الرسمية لفيلم “إذما” من غناء رحمة محسن ونوردو في أول تعاون بينهما، كلمات محمود فاروق، ألحان أحمد زعيم

توزيع جلال حمداوي، إنتاج محمد حامد.

تدور أحداث فيلم إذما حول عيسى الشواف، رجل في السادسة والثلاثين من عمره، تنقلب حياته عندما تصله هدية غامضة من نفسه في عمر الثامنة عشرة، لتعود معه ذكريات وأسئلة لم تُحسم. وخلال رحلته، تنضم إليه صديقة طفولته “سيرا”، لتبدأ رحلة ومغامرة مليئة بالمفاجآت.

يعد العمل من بطولة أحمد داود، سلمى أبو ضيف، جيسيكا حسام الدين، وحمزة دياب، مع ظهور خاص لـ بسنت شوقي، والفيلم من إخراج محمد صادق ومن المقرر طرح الفيلم في دور العرض المصرية خلال موسم عيد الأضحى السينمائي ويوم ١٨ يونيو في جميع الدول العربية.


img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *