رغم وجعه من فراق والده .. محمد رمضان يحرص على مواساة أسرة السيناريست الراحل أحمد عبدالله

رغم وجعه من فراق والده .. محمد رمضان يحرص على مواساة أسرة السيناريست الراحل أحمد عبدالله

رغم الحزن العميق على رحيل والده قبل ساعات، أظهر محمد رمضان التزامًا إنسانيًا حين حرص على حضور عزاء السيناريست أحمد عبد الله اليوم، لتقديم واجب العزاء لعائلة الراحل.



خلال عزاء السيناريست أحمد عبد الله التقى محمد رمضان بالفنان هاني رمزي بعد فترة من الفتور والخلاف الذي ساد بينهما في الأشهر الماضية، حيث بادر رمزي بتقديم العزاء ومواساة رمضان بكلمات طيبة عكست روح الود والإنسانية، في مشهد وثقته عدسات المصورين وأثار تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ويعود الخلاف بين النجمين إلى واقعة حدثت أثناء حفل توزيع جوائز فنية قبل أشهر، عندما أخطأ هاني رمزي في نطق اسم محمد رمضان أثناء تقديمه لجائزة “أفضل ممثل” عن دوره في مسلسل جعفر العمدة، ما تسبب في إحراج رمضان له أمام الجمهور، لتنتشر بعدها أخبار عن وجود توتر بين الطرفين، إلا أن الموقف الأخير أظهر جانباً إنسانياً يعلو فوق الخلافات، حيث تصدر مشهد المواساة حديث المتابعين الذين أشادوا بتصرف هاني رمزي واعتبروه دليلاً على نُبل أخلاقه واحترامه لظروف زميله، كما رأى آخرون أن الظهور المشترك ربما يكون بداية جديدة لإنهاء الخلاف وعودة العلاقة الطيبة بين النجمين.



كان أعلن محمد رمضان وفاة والده في الساعات الأولى من صباح الجمعة، كاتبًا عبر صفحته على «فيسبوك»: «بعد فجر النهارده يوم الجمعة ٧ نوفمبر ٢٠٢٥، رجع أبويا الغالي إلى دار البقاء والمستقر، ربنا يرحمه ويسكنه فسيح جناته هو وموتاكم جميعًا«.



img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *