أخبار النجوم
عمرو دياب يوجه كلمة لـ عمرو مصطفى ويشكره خلال حفل العلمين (تفاصيل)
حرص الفنان عمرو دياب على توجيه الشكر للملحن عمرو مصطفى الذي عاد للتعاون معه مرة أخرى، في ألبومه الأخير «ابتدينا» ، ووجه عمرو الشكر له.
وقال عمرو دياب أمام جمهوره خلال حفله أمس بمهرجان العلمين : «أنا عايز أوجه الشكر لصديقي وحبيبي عمرو مصطفى، لأن بقالنا سنين مشتغلناش مع بعض، وهو اشتغل معايا الألبوم دا في خطفوي وبخصه بالشكر».
وشهد حفل عمرو دياب في مهرجان العلمين عدة لقطات بينها مشاركة عمرو دياب للجمهور غناء أغانيه الجديدة مثل «خطفوني»، وشارك الهضبة جمهوره الغناء، ثم أخبر الهضبة جمهوره أنه ينوي تقديم الأغاني التي يطلوبونها، وعلق على الأمر ممازحًا: «أنا جايلكم النهاردة أغني على مزاجكم مع إنه ضد طبيعتي».
وبدأ عمرو دياب حفله كالمعتاد بأغنية «يا أنا يا لاء»، وتفاعل معه الجمهور الذي شاركه غناء ألبومه الجديد وأخبره أنه سوف يقدم كل أغاني ألبومه الجديد "ابتدينا" ، ووعد الجميع بحفل طويل المدة ، بجانب مشاركته الفرقة في العزف بنفسه على البيانو بالأغلني المختلفة.
وقدم عمرو دياب أغاني من ألبومات سابقة بين ألبومات الألفينيات والتسعينيات، ولم يلجأ للميدليهات بالحفل، واعتمد في العديد من الأغاني على الغناء بنفسه، كما سمح للجمهور بالغناء في بعض المقطوعات بدلًا منه، في أجواء مبهجة ومشعلة للحماس.
عمرو ديابوفي بداية الحفل كشف عمرو عن أن الفنان محمد لطفي تواجدًا ضمن الحضور، ويرقص على الأغاني ، وأشار الهضبة إلى تواجده وسعادته بهذا التواجد لافتا أنه صديقه منذ سنوات طويلة.
التعليقات