غادة عبد الرازق تشارك جمهورها أحدث ظهور لها برفقة ابنتها وأحفادها.. صور

غادة عبد الرازق تشارك جمهورها أحدث ظهور لها برفقة ابنتها وأحفادها.. صور

تصدر اسم الفنانة غادة عبد الرازق، مؤشرات البحث بمحرك جوجل خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما شاركت جمهورها لحظات خاصة من احتفالها بشم النسيم برفقة أسرتها، ما أثار تفاعل جمهورها ومحبيها الذين أشادوا بإطلالتها الصيفية.

نشرت عبد الرازق صور عبر حسابها الشخصي بانستجرام حيث ظهرت فيها بإطلالة صيفية جذابة من داخل إحدى القرى السياحية، حيث كانت تقضي العطلة رفقة ابنتها روتانا وأحفادها.

ارفقت غادة الصور بتعليق حيث قالت:" أجواء شم النسيم مع عائلتي ومع حياتي".

حصدت الإطلالة إعجاب الآلاف من متابعيها معبرين عن إعجابهم بإطلالتها هذا الصيف ودائما تتساءل الفتيات عن سر جمالها  ورشاقتها.

ومن الناحية الجمالية، اعتمدت في المكياج على الألوان الناعمة التي تبرز جمال عيونها، واختارت أن تضع أحمر للشفاه بألوان هادئة تكشف عن جمالها وأناقتها. 

كما تميل، إلى ترك شعرها القصير منسدلا بين كتفيها بطريقة ناعمة وانسيابيه، كما تفضل الشعر الطويل الذي يبرز جمال أنوثته

يشار إلى أنّ آخر الأعمال الدرامية التي قدمتها الفنانة غادة عبدالرازق كان مسلسل شباب امرأة، وكان ضمن الماراثون الرمضاني لعام 2025 بمشاركة عددٍ كبيرٍ من الفنانين من بينهم يوسف عمر، ومحمد محمودنت ومحمود حافظ، وحسن أبوالروس، وعمرو وهبة، وجوري بكر، وداليا شوقي، وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف محمد سليمان عبدالملك وإخراج أحمد حسن.

وعلى مستوى السينما، كان آخر ظهور لها ضيف شرف في فيلم أحمد وأحمد، الذي قدمه الثنائي أحمد السقا وأحمد فهمي.


img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *