هاي ميوزيك فن
في أقل من أسبوع..إيرادات كبيرة لفيلم «الهوى سلطان»
كتبت : اميرة خالد
حقق فيلم «الهوى سلطان» بطولة أحمد داود ومنه شلبي إيرادات أمس وصلت إلى 2 مليون و110 الف جنيه في خامس أيام عرضه في السينمات، بينما حقق في 4 أيام من عرضه ما يقترب إلى 7 مليون جنيه، ومحتل المرتبة الأولى في السينمات، مما يجعله يقترب من 10 مليون جنيه في أقل من أسبوع.
ويشارك في بطولة فيلم «الهوى سلطان» منة شلبي، أحمد داود، أحمد خالد صالح، سوسن بدر، وجيهان الشماشرجي، الفيلم من تأليف وإخراج هبة يسري، وإنتاج شركة سي سينما لـ أحمد فهمي وهاني نجيب.
وتدور أحداث الفيلم في إطار رومانسي اجتماعي لايت، حيث يستعرض العلاقات والحب بين الأصدقاء، ويجسد أحمد داود دور مهندس يُدعى على.
فيلم «الهوى سلطان» هو العمل السينمائي الثاني الذي يجمع داود ومنة شلبي بعد تعاونهما في فيلم «الماء والخضرة والوجه الحسن»، ويأتي ذلك بعد تصدر فيلمه «يوم ١٣» شباك التذاكر طوال فترة عرضه في السينمات، حيث حقق إيرادات تقترب من 35 مليون جنيه.
وفي سياق آخر، انتهى أحمد داود من تصوير مسلسله الجديد كل سنة مرة مع المخرج يحيى إسماعيل، وذلك بعد النجاح الذي حققاه سويًا في مسلسل «زينهم».
ويضم المسلسل عددًا كبيرًا من النجوم إلى جانب أحمد داود، منهم أحمد بدير، ومحمد محمود، وثراء جبيل، ومراد مكرم، وفرح يوسف، المسلسل من تأليف عبدالرحمن جاويش، وإخراج يحيى إسماعيل.
كما يُحّضر أحمد داود لمسلسل من 15 حلقة من المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل.
ويُعتبر أحدث أعمال داود في الدراما التلفزيونية مسلسل زينهم، من إخراج يحيى إسماعيل، وتأليف محمد سليمان عبدالملك، للمنتج تامر مرتضى، ويشارك في بطولته إلى جانب داود، كل من كريم قاسم وسلمى أبوضيف.
التعليقات