أخبار النجوم
فيلم درويش للفنان عمرو يوسف يكتسح إيرادات شباك التذاكر و يتفوق على كبار النجوم
تشهد دور العرض السينمائي في مصر منافسة قوية بين عدد من الأفلام المتنوعة، حيث بلغت الإيرادات الإجمالية يوم السبت 20 سبتمبر 2025 نحو 2,110,196 جنيهًا، مع استمرار تغيّر ترتيب الأعمال داخل شباك التذاكر.
حقق فيلم درويش، بطولة عمرو يوسف، أمس السبت إيرادات بلغت 585 ألف و176 جنيه فى شباك التذاكر المصرية، ذلك يحتل المركز الأول في قائمة إيرادات الأفلام اليومية،حيث وصل إجمالي إيراداته إلي 50 مليون و817 ألف و151 جنيه، خلال 5 أسابيع من عرضه في السينمات،و يشارك فيه مجموعة مميزة من النجوم، إلى جانب عمرو يوسف، أبرزهم: دينا الشربيني، تارا عماد، محمد شاهين، أحمد عبد الوهاب، مصطفى غريب، خالد كمال، هشام ماجد، وهو من إخراج وليد الحلفاوي.
جاء في المركز الثاني فيلم “ضي – سيرة أهل ضي” للمخرج كريم الشناوي، محققًا إيرادات بلغت 513,576 جنيهًا. وتدور أحداث الفيلم في إطار درامي حول رحلة شاب نوبي يسعى لتحقيق حلمه بأن يصبح مغنيًا شهيرًا على خطى الكينج محمد منير، رغم العقبات التي يواجهها خلال رحلته إلى القاهرة برفقة والدته ومدرسته الموسيقية.
كان المركز الثالث من نصيب فيلم “الشاطر”، من بطولة أمير كرارة وهنا الزاهد، بإيرادات وصلت إلى 461,838 جنيهًا. ويشارك في الفيلم أيضًا: مصطفى غريب، عادل كرم، محمد القس، وخالد الصاوي، أما المركز الرابع جاء فيلم “روكي الغلابة” محققًا 259,171 جنيهًا.
يشارك في بطولته: دنيا سمير غانم، محمد ممدوح، محمد ثروت، أحمد سعد، وسلوى محمد عثمان.


التعليقات