سوشيال النجوم
فيلم ضي ينال الجائزة الكبرى بالمهرجان الدولي المغاربي
أوضحت المخرج كريم الشناوي،عن فوز فيلم ضي بالجائزة الكبرى من مهرجان الفيلم المغاربي في وجدة، وذلك من خلال منشورًا عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام.
شارك كريم صورة البوستر الخاص بفوز الفيلم في المهرجان وكتب تعليق قال فيلم: "جائزة جديدة لـ فيلم ضي سيرة أهل الضي، فيلم ضي يفوز بالجائزة الكبرى في مهرجان الفيلم المغاربي في وجدة".
تفاعل الجمهور مع هذا المنشور، وأبدوا إعجابهم بالنجاح الكبير الذي حققه العمل سواء على المستوى العالمي في المهرجانات المختلفة أو وقت طرحه بدور العرض السينمائي.
فيلم "ضي" يجمع نخبة من أبرز نجوم الفن في مصر والعالم العربي، ويشهد مشاركة استثنائية لأكثر من 12 نجمًا كضيوف شرف، من بينهم الكينج محمد منير في عودة طال انتظارها إلى شاشة السينما، إلى جانب أحمد حلمي، محمد ممدوح، صبري فواز، تامر نبيل، أحمد عبد الحميد، عارفة عبد الرسول، ومحمود السراج.
تدور أحداث الفيلم حول طفل نوبي يبلغ من العمر 11 عامًا مصاب بمرض الألبينو (عدو الشمس)، ينطلق في رحلة إنسانية وموسيقية من جنوب مصر إلى شمالها، برفقة عائلته المفككة ومعلمته، من أجل تحقيق حلمه بالغناء واكتشاف صوته الساحر.


التعليقات