هاي ميوزيك فن
مريم الباجوري تُعرب عن سعادتها بنجاح مسلسل «ميد تيرم»: شكرا جدا ويارب تكمل على خير
كتبت: رضوى صديق
أعربت المخرجة مريم الباجوري، عن سعادتها الكبيرة بنجاح مسلسل "ميد تيرم"، بطولة ياسمينا العبد وجلا هشام، الذي يُعرض حاليًا على منصة "Watch it"، وعلى قناة "ON".
وجاء ذلك من خلال منشور، شاركته "الباجوري"، عبر حسابها الرسمي على موقع "فيس بوك"، وكتبت: "اللي بيخرج من القلب… دايمًا بيوصل للقلب مبسوطة جدًا من رد الفعل على المسلسل"
وتابعت: "وربنا وحده يعلم إن من أكبر ..لأكبر حد في العمل ده… ( عشان معندناش حد صغير 😉) اشتغل بكل قلبه، شكرا جدا و يارب تكمل على خير".
مسلسل "ميد تيرم"، هو عمل درامي شبابي إجتماعي من إنتاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.
حيث يروي قصص طلاب مصريين وعرب يدرسون فى إحدى الجامعات المصرية، ويتناول تحديات الحياة الجامعية، مثل الدراسة والعلاقات والتحديات الاجتماعية التي يواجهونها.
ومن الجدير بالذكر أن مسلسل "ميد تيرم"، من أعمال منصة watch it الأصلية، وهو من إخراج مريم الباجوري ويشاركها في الكتابة محمد الصادق، ويضم عدد كبير من ضيوف الشرف، منهم هاني عادل، أحمد عزمي، بجانب الأبطال ياسمينا العبد، زياد ظاظا، دنيا وائل، يوسف رأفت، وجلا هشام.

التعليقات