نانسي عجرم بالعباءة وتمازح زوجها في سهرة رمضانية..صور

نانسي عجرم بالعباءة وتمازح زوجها في سهرة رمضانية..صور

أشعلت نانسي عجرم مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو عفوي جمعها بزوجها، فادي الهاشم، خلال السهرة الرمضانية. وظهرت نانسي بإطلالة أنيقة مرتدية ثوبًا أسود، بينما جلس فادي إلى جانبها، وسط أجواء مليئة بالدفء والعفوية.


طُلب من نانسي أداء إحدى أغنياتها، فاختارت "طول عمري نجمة"، ولم تتردد في إهداء مقطع خاص لزوجها، حيث غنّت له: "إنت حليت فعيون الناس لما بقيت ويايا... إرحم أيام لما تمنيت تتصور صورة معايا... دلوقتِ غرورك بقى حقك.. ألّف ألف حكاية". وتفاعل فادي مع الأغنية بهدوء، ما أضاف على اللحظة مزيدًا من العفوية.


اختارت نانسي لهذه المناسبة إطلالة تلائم الأجواء الرمضانية، إذ تألقت بجلابية نسائية سوداء مطرزة بالأبيض، فيما أسدلت خصلات شعرها المموج على جانبي كتفها.


تواجد في السحور الرمضاني العديد من الفنانين، أبرزهم: ماغي بوغصن وزوجها المنتج اللبناني جمال سنان، وملحم زين، ووائل جسار، وباسم مغنية وغيرهم.






img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *