أخبار النجوم
هدى الإتربي: لم أتلق دعوة لحضور مباريات الزمالك وأفضل مشاهدة المباريات بالمنزل
كتبت: ريهام محمد
علقت الفنانة هدى الإتربي على الأنباء المتداولة على بعض الصفحات والمواقع حول حصولها على دعوة لحضور إحدى مباريات نادي الزمالك بالاستاد، مؤكدة أنها لم تتلق أيه دعوات من الزمالك.
قالت هدى الإتربي: أنا زملكاوية وأعتز بزملكاويتي، وأحترم جدا جماهير كل الأندية المصرية، لكني لم أتلق أية دعوات من الزمالك لحضور المباريات.
وإجابة على سؤال- هل لو تلقت دعوة من الزمالك لحضور إحدى مبارياته في الأستاد ستقبل؟ أم صعب تتواجد في الاستاد؟ قالت هدى: في حالة وصول دعوة من نادي الزمالك لحضور إحدى مبارياته في الاستاد، فأنا أفضل مشاهدة المباريات في المنزل.
وأكدت الإتربي أنها لا تعلم شيئا عما تردد عن هتاف جمهور نادي الزمالك باسمها في مبارة النادي الأخيرة أمام فريق سيراميكا كليوباترا، ولكنها تعتز بتشجيعها لنادي الزمالك وأنها من جماهيره.
كانت أنباء ترددت وانتشرت أن إدارة نادي الزمالك تدرس توجيه الدعوة للفنانة هدي الإتربي لحضور مباراة الفريق المقبلة أمام المقاولون العرب، المقرر إقامتها السبت المقبل باستاد القاهرة.
يذكر أن الفنانة هدي الإتربي كانت قد صرحت في أحد البرامج أنها زملكاوية وتشجع نادي الزمالك وتتابع كل مبارياته، سواء المحلية أو الأفريقية، وأن الزمالك مصدر سعادتها.
التعليقات