هشام جمال يحتفل بتخرج ليلى زاهر: «مش عايز أفوّت لحظة من رحلتك» (صور)

هشام جمال يحتفل بتخرج ليلى زاهر: «مش عايز أفوّت لحظة من رحلتك» (صور)

نشر الفنان والمنتج هشام جمال مجموعة صور تجمعه بزوجته الفنانة ليلى أحمد زاهر، عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام»، خلال احتفالهما بمناسبة تخرجها ومشاركتها في فيلم «شنطة سفر»، الذي يعد مشروع تخرجها المشترك مع شقيقتها ملك أحمد زاهر.

وعلّق هشام على الصور بكلمات داعمة ومؤثرة، قال فيها: «أشعر بالسعادة والحظ لأنني أملك فرصة التواجد معك في هذه المناسبة.. لا أريد أن أفوّت أي شيء تمرّين به تم التخرج بنجاح».

وفيلم «شنطة سفر»، وهو مشروع التخرج الذي شاركت فيه ليلى أحمد زاهر بالتمثيل والإنتاج التنفيذي، بينما تولت شقيقتها ملك أحمد زاهر كتابة السيناريو والإخراج بالاشتراك مع الكاتبة مريم طارق.

الفيلم يناقش قضية إنسانية حساسة، حيث تدور أحداثه حول طفلة لاجئة تعاني من اضطراب نفسي بسبب ظروف الحرب والنزوح، وتُجسّد ليلى في الفيلم دور الطبيبة النفسية التي تتعامل مع الطفلة وتحاول مساعدتها.

وشارك في تنفيذ الفيلم فريق شاب بالكامل، من بينهم المصورة ندى الهيثم، ومدير التصوير جمال المغربي، واستُخدم فيه ديكور بسيط لتسليط الضوء على الحالة النفسية للشخصيات بدلًا من الزخرفة البصرية.


img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *